Показать события с по

Билеты на Мадам Баттерфляй

4 (28 оценок)
Дата и место проведения
Схема зала
Цена билетов
+7 495 77-228-77

Заказ билетов

Имя
Телефон
Дата и Место
Количество
Категория
Оплата
Примечание
- я согласен с договором-офертой
Купить билет

Место проведения: Музыкальный театр Станиславского и Немировича–Данченко

Ближайшая дата: 16 декабря 2018 года

Продолжительность: 2 часа 45 минут

Мадам Баттерфляй

Купив билет на этот спектакль, вы сможете увидеть элементы классических театральных школ, в данном случае, «Кабуки» и «Но», родившихся в Японии.
В роли Баттерфляй выступает Ольга Гурякова. Несколько лет назад ей уже удалось поразить московскую публику своей ролью Мими в опере «Богема» Пуччини и Дездемоны в бессмертном «Отелло». Вне всяких сомнений, певица с выраженной индивидуальностью и потрясающим вокалом, оказалась просто необходимой для такого спектакля, как «Мадам Баттерфляй».
Спектакль нельзя назвать мягким для восприятия. История недолгой любви 15-летней Чио-Чио-сан, японской гейши и американского моряка по имени Пинкертон, ее чисто женская наивность, его маскулинный эгоизм, ее ожидание с маленьким сыном на руках, легкомыслие, которое он обретает в Америке и, наконец, ее трагическая смерть, ставящая уверенную точку, о которой он уже никогда не сможет забыть.
Постановщик бессмертного произведения Пуччини, Людмила Налетова, демонстрирует потрясающий профессиональный вкус. В новой «Мадам Баттерфляй» маленькие артисты - важный мотиватор воздействия на публику.

Сладкое сострадание к загубленной судьбе японской девушки - и одновременно ко всему женскому роду - низвергается на зрителя, и он уже не может сдерживать в глазах слезы, что норовят разлиться горячими дорожками по щекам.

В этом спектакле действуют женщины и дети. Именно они являются теми, о горе кого мы никогда не сможем слушать спокойно, и при виде героической борьбы которых пробуждаются совершенно особенные, скрытые, и при том несравненно живые, человечные ресурсы в душе каждого из нас.

В Музыкальном театре эта постановка является просто блистательной по эмоциональному накалу и игре актеров, - ее можно назвать профессиональной во всех отношениях.